Catatan Pengalaman Hidupku dan Berbagi Informasi Menarik

Emoticon Facebook Terbaru

Emoticon, kumpulan emoticon facebook,  gambar chat di facebook, smile facebook, kode chat facebook, emoticon facebook aneh, emotikon facebook, emotikon chattingHemm ternyata masih banyak juga yang masih mencari emoticon facebook. Banyak juga yang search di google dengan keyword Emoticon Facebook, kumpulan emoticon facebook,  gambar chat di facebook, smile facebook, kode chat facebook, emoticon facebook aneh dan lainnya

Nah saya akan memberikan koleksi terbaru emoticon chat di Facebook ( Fb ), Walau saya sekarang sudah jarang menggunakan facebook chat tapi gak ada salahnya klau dapat berbagi.
Caranya tinggal copy kode di samping gambar emoticon terus paste di chat bar anda. Kalo gak salah emoticon ini hanya untuk chatting aja. gak bisa untuk update status.

Oke langsung saja berikut koleksi Emoticon Facebook terbaru :


Emoticon untuk Facebook chat/pesan Terbaru
[[f9.cash]][[f9.coffee1]][[f9.cry]]
[[f9.dull]][[f9.giggle]][[f9.inlove1]]
[[f9.kiss1]][[f9.mail]][[f9.phone]]
[[f9.punch]][[f9.rain1]][[f9.redflower1]]
[[f9.rofl1]][[f9.think]][[f9.wonder]]










source : famoticons.com                       


Itu di atas tentang emoticon facebook terbaru semoga menambah smile atau emoticon facebook untuk chatting anda.
untuk selengkapnya dapat di lihat di :
Emoticon untuk Facebook chat/pesan Terbaru

thumbnail Title: Emoticon Facebook Terbaru
Posted by: Tegar Firdaus
Published : 2013-03-27T07:46:00+07:00
Rating: 3.5
Reviewer: 5 Reviews
Emoticon Facebook Terbaru

3 komentar :

  1. Emo nya lucu2 mas...simpen yah? pakai ijin ndak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya .... silahkan saja kalau mau di pakai. tinggal copy code nya terus paste aja di chatting bar facebook..

      Hapus
  2. mantaff nih, tapi udah punya semua

    sebenarnya masih banyak emote facebook standar yg lain
    tapi ngga tau kodenya :(

    BalasHapus